Методика программирования намерения

Примите удобную для себя позу, лучше лежа на спине, руки вдоль тела. Определите для себя мыслеобраз проблемы. Задайте телу реакцию на ответ «да» и «нет». Например «да» — движение пальца на правой руке, «нет» — движение пальца на левой руке.

Теперь начинаем разговор со своим подсознанием через тело. После каждого вопроса ждем ответ и только после него переходим к следующему вопросу.

1. Готово ли мое подсознание общаться со мной на уровне сознания?

2. Готово ли мое подсознание дать мне ответ, чем я создал себе текущую ситуацию (болезнь)?

3. Мое подсознание, дай мне понять, чем конкретно я создал себе эту ситуацию? Какими мыслями, эмоциями, поведением? Дай мне понять, покажи, подскажи, дай почувствовать, чем конкретно: какими негативными мыслями, эмоциями, поведением я создал себе эту ситуацию?

4. (Если есть образ) Мое подсознание, дай мне понять, какая моя эмоция, мое поведение соответствует этому образу?

5. Мое подсознание, дай мне понять, какое позитивное намерение ты выполняешь для меня, создав эту ситуацию. Чему учит меня эта ситуация, что хорошего в ней, что мне необходимо понять из нее? Для чего мне это нужно?

6. Мое подсознание, как, каким образом, мне удастся решить мой вопрос. Подсознание, создай три новые модели поведения. Пусть эти модели будут более надежные, более качественные, своевременные. Пусть они будут более благоприятны для меня и для окружающего мира. Как только создашь первую, покажи мне или дай ответ.

7. Я заявляю: в оптимальное время и в самом лучшем для меня месте я получаю нужную мне информацию. Все, что мне необходимо, приходит в мою жизнь в нужное время и в нужном месте.

8. Есть ли такие части моего подсознания, которые бы возражали против реализации данного намерения в моей жизни?

9. Мое подсознание: создай такую часть, которая будет ответственна за осуществление данного намерения. Как только сделаешь это, дай ответ «да».

10. Воспользуйся моими творческими ресурсами, фантазией и личной силой.

11. Пусть те части подсознания, которые возражают против новых моделей, соединяются с той частью, которая создавала новые модели, внесут свои коррективы, придут к согласию и дадут мне знать об этом.

12. Мое подсознание: возьмешь ли ты на себя ответственность за реализацию новых моделей поведения в моей жизни в нужное время, в нужном месте и с нужными людьми? И, что самое главное, с соблюдением закона чистоты помыслов.

13. Обращаюсь к той части подсознания, которая создавала для меня проблему: как теперь выглядит мыслеобраз проблемы?

Намерение запущено, подсознание работает. Теперь можно открывать глаза и возвращаться в реальность. Будьте уверены, что изменения уже начались.

По материалам В.Синельникова.

Также рекомендую:

Панические атаки

Паническая атака — внезапно возникающий приступ сильной тревоги, выраженного страха, сопровождающийся рядом вегетативных симптомов — потливостью, сердцебиением, чувством нехватки воздуха и другими. Со временем люди начинают считать, что паническая атака останется с ними пожизненно, и с ней ничего нельзя сделать. Тем не менее в большинстве случаев решить проблему вполне возможно.

Психическое здоровье и психологическая выносливость в кризисной ситуации

Психическое здоровье является неотъемлемой частью здоровья и действительно, без психического здоровья нет физического здоровья. Психическое здоровье определяется рядом социально-экономических, биологических и относящихся к окружающей среде факторов. Для его укрепления существуют эффективные стратегии.

Мантры. Что это и для чего нужны.

В стрессовых, критических ситуациях хочется быстро и эффективно избавиться от их последствий. В этом помогает чтение или пропевание мантр. Так же они помогают избавиться от следствия давних, кармических ситуаций, которые, казалось бы, прочно засели внутри сознания человека и постепенно отравляют его быт и жизнь. С помощью мантры создаётся вибрация, которая и способствует исцелению духа и достижению гармонии внутри себя.

Рецепт счастливой жизни

Почему одни люди, заболев каким-то даже незначительным заболеванием, не могут вылечиться и умирают, а некоторые больные с так называемыми «неизлечимыми» болезнями находят в себе силы и выздоравливают? Почему одни люди быстро и легко реализуют свои намерения, а у других на воплощение желаний уходят годы? Попробуем в этом разобраться.

Вирусная инфекция

Вирус, как бы он ни назывался, всегда приносит множество неприятностей как со здоровьем, так и с другими социальными проявлениями. Укрепить себя, подготовиться к встрече с любой заразой — задача каждого человека. Самое простое — это укрепить энергетику, увеличить количество жизненной силы, которой обладает человек, тем или иным способом.