Сглаз, порча порча

Часто люди обращаются с глубоким убеждением, что на них наслали порчу, сглаз. Давайте разберем что это такое и как этому противостоять. Все термины черной магии — это слова, используемые для упрощения восприятия действия энергетического воздействия на человека извне.

Есть Сила, которую некоторые люди используют негативно. Это Сила намерения. Если человек от души, сильным посылом, пожелал другому зла, то этот энергетический сгусток прилепляется к ауре человека и начинает ее разрушать. Энергетический удар, разрушая тонкие тела в уязвимых местах, спускается на физическое тело или начинает расшатывать гармонию ситуаций человека. Человек может испытывать недомогания, пребывать в тревожном состоянии, волнении. Специалист по эзотерике может снять негативный след в тонких телах человека.

Можем ли мы защититься от этого самостоятельно?

Есть подлинная сила Божественного присутствия внутри нас — это Я ЕСМЬ. Она является всемогущей, высшей. Нет ничего, что может противостоять ей, помешать ей защищать нас. Вот почему один с Богом уже в большинстве.

Вода в океане не может потопить корабль, пока не проникнет внутрь. Подобным же образом негативные мысли других людей не могут войти наш разум, если мы не позволим им этого, так как мы с Богом одно целое. У каждой палки есть два конца: на одном Вселенная, а на другом отдельно взятый человек, но в то же время палка представляет собой единое целое, в ней нет никаких делений. Эта же сила находится и внутри нас.

Бог — это все, что есть, Бог — это абсолютная истина, безграничная любовь, бесконечная жизнь, абсолютная гармония и беспредельная радость.

Если мысль является Божественной мыслью, тогда Сила Бога с его мыслью о добром. Тогда мысль созидательна. Тогда человек автоматически защищен и невосприимчив к негативным мыслям других людей.

Есть одно старинное духовное предписание. Трижды в день нужно уединяться и мысленно представлять, что вы окружены туманом Божественного света. Если это делать регулярно, то через несколько дней вы действительно увидите вокруг себя исцеляющий свет.

Это излучение Божественного присутствия, которое делает вас невосприимчивым ко всему плохому. Теперь вы неуязвимы и полностью изолированы от мыслей страха и ненависти других людей. Сделайте эту медитацию своей привычкой, и тогда мысли от сглаза и порчи перестанут вас тревожить. Просто утверждайте: "Любовь Бога наполняет мою душу. Я освобождаю моего недоброжелателя и отпускаю его восвояси. Божественная любовь наполняет и его душу."

Надо четко понимать, исходя из законов Вселенной, что если мы не можем что-то отдать, то не можем и получить. Если мы не можем ненавидеть, то мы не можем и принять ненависть другого. Желайте каждому человеку всех благословений небес и даже если бы тысяча человек думали о вас негативно, то это бумерангом вернулось бы к ним. Для негативных мыслей и проклятий наших недоброжелателей не будет места в наших тонких полях, поскольку мы не принимаем их. Негативные мысли возвращаются к своему хозяину и начинают разрушать его.

Если кто-то желает смерти другому человеку, то постоянно думает об этом, подключая свои чувства и постепенно все это создает в своем разуме и теле. Его оппонент полон любви и доброжелательности всем и он не может принять негативное. Так кто же получит удар? Именно тот, кто сгенерировал негативный посыл! Он возвращается к своему создателю и наносит удар с удвоенной силой.

Запомните: Вы единственный мыслитель в своей Вселенной. Ваша мысль созидательна, и то, что вы думаете о другом человеке, вы создаете внутри себя. Когда вы посылаете кому-то смертоносные или злые мысли, а он оградил себя Богоподобными мыслями и не принимает негативных вибраций, они возвращаются к вам с удвоенной силой. Вот почему Золотое правило — это великий закон. Более того, думать плохо о другом человеке или о самом себе и желать зла, значит убивать любовь, гармонию, мир, красоту и радость внутри себя. Эти мысли генерируют эмоции, а эмоции убивают или исцеляют. Злые мысли плюс эмоции, порождаемые ими, накапливаются в вашем подсознании, производя саморазрушение и вызывая опасные заболевания. И тогда вы задаете сакраментальный вопрос: «почему это все произошло со мной?»

В Книге Притчей говорится: «глаза твои пусть прямо смотрят... не уклоняйся ни направо, ни налево». Если глаза смотрят на Бога, не будет зла на пути твоем. Бог создал нас богатыми, тогда почему есть бедные? Никакие молитвы не помогут, если нет внутренней веры в свое божественное происхождение.

Жизнь есть Бог, Бог есть благодать. «Я Есмь Господь, Который исцеляет тебя.» Человек, твердо нацеленный на исцеление, верит, что Бог рядом с ним, внутри него. «Глаза твои пусть прямо смотрят... (на Бога)... и все пути твои да будут тверды...» Верьте в это всей душой. Идите дорогой Божественной исцеляющей силы, потому как ОН сказал: «Я Господь, Который исцелит тебя». Всякое исцеление исходит от Всевышнего. Поэтому перестаньте отклоняться то вправо, то влево. Идите центральным путем. А этим путем является ваше собственное сознание. Этот путь — Я ЕСМЬ.


Также рекомендую:

Природа экстрасенсорики

Кто-то боится экстрасенсорики. кто-то к ней отчаянно стремится. Но понимают ли те и другие до конца что это такое? Надо ли опасаться ее? Взгляд на экстрасенсорику с точки зрения православия предлагает А.И. Осипов.

Обряд выкатывания яйцом

В одном ряду с отливкой стоит и такой сильный обряд как выкатывание яйцом. Испокон веков его использовали, чтобы очистить человека от порчи, испуга и других обретенных негативных программ.

Еще раз об отливке

Отливки — довольно старый метод снятия отрицательных программ. И именно он иногда просто незаменим при снятии сглаза, испуга, порчи. Это древний способ диагностики и коррекции негатива, хорошо доживший до наших дней. Способ вполне проверенный и надежный. Диагностика негатива отливом на воск может проводится, как на самом человеке так и на его фотографии.

Молитва Киприану от порчи и сглаза

Если вы крещены, верите в Бога, Высшие Силы и считаете себя православным христианином, тогда вы можете с полным основанием обращаться к эгрегору православия для защиты от колдовства. Если вы не крещены, но вера в вас сильна, то православная молитва помогает и в этом случае. Церковные молитвы от порчи на человека — это действенное противоядие от колдовских наветов.

Диагностика Кармического заболевания

Порой человек болеет многие годы, ему становится то лучше, то хуже, анализы ничего не дают, и врачи оказываются бессильны. Особенно относится это к заболеваниям с неявными, размытыми симптомами, когда больной жалуется то на одно, то на другое, чахнет, а иногда и умирает. Именно в такой ситуации народный опыт подсказывает, что надо искать причину болезни на тонком плане.